Лечение грибка ногтей на ногах

Tinedol — средство наружного применения, разработано в виде мази для стоп, ухаживающее за кожей и действующее достаточно эффективно против зуда, грибка, запаха. Изготовитель обращает особенное внимание на эффективность и новизну Tinedol, который к тому же помогает против грибка (микоза) ногтей или стоп разнообразной этиологии. Средство проходило должные исследования, имеет абсолютно все нужные сертификаты качества.

Лечение грибка ногтей на ногах
Лечение грибка ногтей на ногах

Что же конкретно за составляющие у крема?

В состав препарата включен весьма обширный список ингредиентов, которые способствуют борьбе с инфекцией. Сюда входят:
 
- Ланолин - воск животного происхождения. Он значительно минимизирует действие вредных микроорганизмов, питает, защищает, увлажняет и лечит кожу;
- Метилпарабен - общеизвестный антисептик, замедляющий распространение вирусов, приводящих к возникновению болезни;
- Эмульсионный воск, который помогает трансформировать масла в деликатный и мягкий крем. Именно по этой причине Тинедол не сможет оставить жирного блеска на поверхности кожи и не приводит к появлению аллергии;
- Глицерин - отлично оберегает слой эпидермиса, уменьшает угрозу образования трещин на коже, помогает сохранить достаточную влагу, заживляет раны;
- Витамин Е - этот жирорастворимый витамин нормализует процессы регенерации эпидермиса, улучшает кровообращение, задерживает процессы старения, придает коже эластичность;  
- Растительное масло. Ведет борьбу с инфекциями, укрепляет  общую структуру дермы;
- Карбомер - вещество, которое позволяет сделать мазь безопасной для применения, поскольку не считается средой для размножения бактерий.
И, в дополнение, в состав мази входят и некоторые другие вещества, которые применяются для борьбы с таким заболеванием, как грибок ногтей и стопы и не вызывающие побочных эффектов.

Лечение грибка ногтей на ногах

Лечение грибка ногтей на ногах

Какое же действие проявляет крем Тинедол на пострадавшую кожу и как он действует?

Воздействие препарата действительно обширно, поэтому если для борьбы с микозом был избран крем Тинедол, то вы сможете получить:

- исчезновение покраснений и проявлений микоза;
- возобновление нормального состояния кожного покрова, исчезновение зуда;  
- существенное уменьшение неприятного запаха;
- преображение огрубевшего кожного покрова стоп в нежный и гладкий;  
- успокоение эпидермиса, смягчение кожи стоп;  
- полное уничтожение грибка и бактерий, которые находятся в глубоких слоях кожи.
Именно благодаря компонентам в составе мази, выполняется хорошая дезинфекция поражённой поверхности кожи, в связи с этим уменьшается угроза развития бактерий в будущем.

Использование крема Тинедол.

Применение крема несомненно считается весьма несложным. Для этой цели следует помнить нижеследующие инструкции:

- основательно вымыть ноги от грязи и пыли перед нанесением мази;
- обтереть кожу ног сухим чистым полотенцем. Для этого рекомендуется применять индивидуальный предмет для гигиены, который не будет применять никто из домочадцев.
- наносить лечебное средство на сухую кожу ног;
- тщательным образом втереть мазь до полного его впитывания.

Купить крем, мазь, средство Тинедол (Tinedol)

По завершении проведенной процедуры микоз (грибок) пропадёт полностью. Проблема не возвращается, при условии, если проводить правильный уход за кожей ног.
Чтобы добиться наибольшего эффекта от применения мази, рекомендуется выполнять процедуру дома, в такой ситуации, когда есть возможность успокоиться и расслабиться, а само средство не сможет стереться либо смыться. Чтобы отследить первые положительные изменения, достаточно и недели использования средства. Положительным моментом использования крема будет накопление его составляющих в клетках кожи, за счет чего вы получите достаточно стойкий результат. Для получения эффективного результата лечебные процедуры полагается проводить каждый день, а сам курс может достигать нескольких недель. Эффективность препарата Тинедол  подтверждает основная масса людей, кто использовал его самостоятельно для решения проблем с появлением на коже стоп грибка (микоза).

Купить крем Tinedol от грибка по скидке в 50 %:
20